Probleme der Berufsorientierung in der UdSSR - Novikova, Tatjana [Verfasser]; Ertelt, Bernd-Joachim [Herausgeber]; Zakar, Andras [Herausgeber] (My University, 1991)
Der Artikel beschreibt die historische Entwicklung der Berufsorientierung in der UdSSR, stellt gegenwärtige Entwicklungstendenzen sowie künftige Aufgaben und Perspektiven der Entwicklung der Berufsberatung dar, beschäftigt sich mit der Aus- und Fortbildung der Fachkräfte für die berufliche Bildung und geht auf Möglichkeiten und Fragen der internationalen Zusammenarbeit ein. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 3.1 Beratungsdienstleister; I 1 Internationale Berufsbildung; Organisation; Berufsberatung; Ziel; Berufsberater; Berufsproblem; Berufsausbildung; Internationale Zusammenarbeit; Berufswahl