"Sonnenschein und Dirndel und all so'n Kram, ne. Wunderschöne Bilder" oder : Probleme beruflicher Sozialisation von ErzieherInnen - Stahlmann, Martin [Verfasser] (My University, 1994)
Der Autor schildert Probleme beruflicher Sozialisation von ErzieherInnen und leitet daraus Anforderungen an die Ausbildung ab.
Keywords: S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; Erzieher; Frauen; Erzieherberuf; Berufliche Sozialisation; Burn-out-Syndrom; Arbeitsbelastung; Rollenkonflikt; Berufsproblem