Forschungsergebnisse 1980/81 des Bundesinstituts für Berufsbildung - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 1982)
Mit diesem Band wurde die Reihe der künftig jährlich erscheinenden Forschungsergebnisse eröffnet. Er enthält die Kurzfassungen der Abschlussberichte von 47 Forschungsprojekten, wovon 20 auf die Entwicklung und Ordnung beruflicher Bildungs- und Weiterbildungsgänge entfallen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); T 1 Forschungsrichtungen; Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Forschungsdokumentation; Forschungsergebnis; 1980-1981