The effect of vocational employment training on the individual transition rate from unemployment to work - Richardson, Katarina [Verfasser]; Berg, Gerard J. van den [Verfasser] (My University, 2002)
"
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsausbildung; Berufsbildung; Arbeitsmarktpolitik; Effizienz; Beschäftigungseffekte; Arbeitsloser; Schweden; 1993-2000