Berufsakademien : eine Alternative zur Hochschule, aber keine alternative Hochschule - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Der Beitrag skizziert, welchen neuen Herausforderungen sich die Berufsakademien angesichts der Einführung von Bachelor und Masterabschlüssen an den Hochschulen stellen müssen. (BIBB)
Keywords: S 1.4.2 Ausbildung an Berufsakademien; Berufsakademie