Träume losgeschrieben... : was arbeitslose Mädchen denken - fühlen - träumen - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Arbeitslose Mädchen - Teilnehmerinnen an einem Grundausbildungslehrgang Hauswirtschaft - haben ihre Gedanken, Vorstellungen, Erfahrungen und Träume niedergeschrieben. Die Themen der kurzen zumeist handschriftlichen Texte lauten: Disco, Kommunikation, Prügeln, Streit, Krieg, Rollentausch, Gefühle, Phantasie und Träume sowie Zukunft. (IAB)
Keywords: P 1.3 Frauen; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; Mädchen; Arbeitsloser Jugendlicher; Selbsteinschätzung