Kundenorientierte Kommunikation : Führungskräftemodul für Versicherung, Industrie, Dienstleistung und Handel. Führungskräftemodul - (:unkn) unknown (Christiani, 2003)
Das Medienpaket (CD-Rom, Video, Seminarunterlagen) ist eine Ergänzung für Führungskräfte zum Basismodul "Kundenorientierte Kommunikation" der Branchen Versicherungen, Handel, Industrie und Dienstleistungen. Das Modul umfasst alle Informationen und Materialien für die Vorbereitung und Gestalung des Führungskräteseminars. Es richtet sich an Ausbilder, Dozenten und Bildungsverantwortliche die in der Aus- und Weiterbildung tätig sind. Das Modul ist ein Bildungsangebot, in dem Führungskompetenzen im Bereich der sozial-kommunikativen Kompetenz vermittelt werden. (BIBB2)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; P 3.3 Führungskräfte; L 4 Medien & Technologien; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; G 1.2.4.2 Dienstleistung; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; G 1.2.4.2.4 Kredit und Versicherung; Kommunikation; Lehrgang; Führungskraft; Unterrichtsmaterial; Kommunikationsfähigkeit; Kundenorientierung; Versicherungsgewerbe; Handel; Dienstleistungssektor; Industrie; Berufliche Weiterbildung