E-Learning 2010 - endlich in KMUs angekommen? : Szenarien alternativer Entwicklungen in Europa - Beer,Doris [Verfasser]; Mill, Ulrich [Verfasser] (My University, 2005)
E-Learning-Angebote für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) liegen kaum vor. Das Projekt ARIEL , das von der E-Learning-Initiative der EU unterstützt wird, untersucht, welche Szenarien geschaffen werden müssen, um E-Learning auch für diese Betriebe attraktiv zu machen. Mit den Szenarien soll die Frage geklärt werden, ob E-Learning den wirtschaftlichen Erfolg und die Marktintegration von europäischen KMUs unterstützt. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; E-Learning; Klein- und Mittelbetrieb; Szenario; Europa