Ausbilden im Betrieb : Investition in die Fachkräfte von morgen - (:unkn) unknown (Kuratorium der Deutschen Wirtschaft für Berufsbildung, 2011)
Der Band beinhaltet Beiträge zur Tagung der kaufmännischen Ausbildungsleiter vom Mai 2010 in Karlsruhe sowie der Tagung der gewerblich-technischen Ausbildungsleiter vom 2010 in Essen. Im Fokus der Veranstaltungen standen folgende Themen: Berufsbildung heute und morgen, Berufsorientierung, Fachkräftesicherung/Personalentwicklung sowie Ausbilden im Betrieb. (BIBB-Doku)
Personalentwicklung als Erfolgsfaktor
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2 Übergänge; S 5.3 Personalentwicklung; P 3.2.1 Ausbilder; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Berufsbildungssystem; Zukunftsperspektive; Berufsvorbereitung; Berufsorientierung; Ausbildungseignung; Ausbildungsmarketing; Fachkräftebedarf; Personalentwicklung; Persönlichkeitsentwicklung; Ausbilder; Ausbilderqualifizierung; Auslandsaufenthalt