Planen der Weiterbildung nach der Ausbildung : mannesmann technology Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Beitrag dokumentiert die Handreichungen der "mannesmann technology - Berufsbildung" zum Thema "Planen der Weiterbildung nach der Ausbildung" mit Schwerpunkt lebenslanges Lernen und permanente berufliche Weiterqualifizierung in einem entsprechend lernenden Unternehmen. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 5.2 Wissensmanagement; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung; Auszubildender; Lernende Organisation; Lebenslanges Lernen