Motivationstraining für Azubis : mit dem Yin-Yang-Prinzip zu mehr Erfolg - Kluge, Michael [Verfasser] (Dt. Wirtschaftsdienst, 2001)
Der Autor stellt die zentralen Erkenntnisse der Motivationspsychologie für Auszubildende vor dem Hintergrund des Ausbildungsalltags dar. Er gibt in diesem Leitfaden durch zahlreiche Tipps und Aufgaben im Sinne des Yin-Yang-Prinzip (Schmerz vermeiden und Freude gewinnen) eine Motivationsstrategie für Auszubildende. (BIBB2)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; G 2.4 Sozialer Wandel; S 5.3 Personalentwicklung; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; Auszubildender; Motivation; Motivationsförderung; Lehrbuch; Psychologie