Kundenorientierte Information über Ausbildung und Arbeitsmarkt in der Euregio - Frederix, L. L. M. [Verfasser]; Mensen, Theo [Verfasser] (My University, 1993)
Es wird das kundenorientierte Informationsangebot auf dem Hintergrund der neuesten EURES-Projekte vorgestellt, die eine Intensivierung der grenzüberschreitenden Arbeitsvermittlung zum Ziel haben. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Berufsinformation; Austausch; Arbeitsvermittlung; Kooperation; EG-Programm; EG