Handlungsorientierung in der beruflichen Bildung - Czycholl, Reinhard [Verfasser] (My University, 1996)
Der Autor legt in seinem Beitrag dar, dass handlungsorientierte Berufsausbildung letztlich versucht, den Dualismus von Denken und Handeln zu überwinden, indem sie nichtdualistische Arbeits- und Bildungskonzepte rekonstruiert. (BIBB2)
Keywords: T 2.3 Handlungstheorien; L Lehren & Lernen; L 2.2 Didaktik; Berufsausbildung; Handlungstheorie; Lernen; Konzeption; Didaktik