Installierung von Learning Networks - Benkowitz, Andreas [Verfasser] (My University, 1998)
"Learning Networks erfüllen wichtige Anforderungen für Lern- und Veränderungsprozesse, vor allem durch die Betonung von Selbstorganisation und Eigenverantwortung. Sie sind ein Ansatz, Lernen, individuelle Entwicklung und Geschäftsanforderungen zu kombinieren. In den Learning Networks-Teams wird das im Unternehmen vorhandene Wissen und Erfahrungspotential intensiv genutzt. Dadurch können spezifische Probleme schnell und kompetent ohne Hilfe von aussen vor Ort gelöst werden." (Autorenreferat)
Keywords: L 2.1 Lernformen; L Lehren & Lernen; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Personalentwicklung; Führungskraft; Berufliche Weiterbildung; Selbstgesteuertes Lernen; Lernen; Organisation; Lerngruppe