Zur Bedeutung der Ausbildung : Wege zur Teilhabe - Ziegler, Martina [Verfasser] (My University, 2025)
„Die Wirtschaft schwächelt, Stellen werden abgebaut oder nicht mehr neu besetzt. Dennoch andere – oder sogar dieselben – Betriebe verzweifelt nach Fachkräften. Welche Möglichkeiten gibt es aktuell für junge Menschen, die ihren Weg in Arbeit gerade erst beginnen? Welche Chancen haben junge Erwachsene mit Lernbehinderungen?“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; 370; Ausbildungsstellenmarkt; Berufsausbildung; Mismatch; Arbeitsmarkt