Rede von Bundespräsident Johannes Rau auf dem ersten Kongress des Forums Bildung am 14.Juli 2000 in Berlin - Rau, Johannes [Verfasser] (My University, 2000)
Der erste Kongress des Forums Bildung am 14. und 15. Juli in Berlin wurde durch eine Grundsatzrede von Bundespräsident Johannes Rau zur Bildungspolitik eröffnet, in der er die Notwendigkeit einer tiefgreifenden Bildungsreform unterstrich. Der Text dokumentiert die Rede im Wortlaut. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bildungspolitik; Bildungsreform