Jahresbericht 1998 / Schweizerisches Institut für Berufspädagogik - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Der Bericht enthält eine kurze Darstellung der Geschäftsleitung und der einzelnen Sectionen in Zollikofen, Lousanne und Lugano. Es folgen Berichte der Expertengruppen und Behörden. Informationen über das Personal und einige statistische Daten schliessen sich an. Nach der Liste der Publikationen finden sich im Anhang Ausführungen zu den Themen Jugend und Internet sowie der Weiterbildung von Lehrkräften der Sekundarstufe II. (BIBB)
Rapport annuel 1998 / Institut Suisse de Pedagogie pour la formation professionnelle
Keywords: I 2.2.1 Westeuropa; Schweizerisches Institut für Berufspädagogik; Jahrbuch; Schweiz; 1998-1998