Zwei Lernorte sollten reichen: inhaltliche Verzahnung von Theorie und Praxis - Heister, Michael [Verfasser] (My University, 2015)
"Je mehr Schnittstellen es im dualen Studium gibt, desto anfälliger ist das Ganze für Missverständnisse gerade auch bei inhaltlichen Fragen. In manchen Studienmodellen kooperieren nicht nur Hochschule und Unternehmen, sondern es kommen auch noch weitere Partner wie beispielsweise berufsbildende Schulen und Kammern hinzu. Michael Heister, Abteilungsleiter beim Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), zeigt Entwicklungsperspektiven beim Zusammenwirken unterschiedlicher Lernorte auf." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; Dualer Studiengang; Lernortkooperation; Theorie-Praxis