Betriebliche Weiterbildung in Deutschland und Europa - Grünewald, Uwe [Verfasser]; Moraal, Dick [Verfasser] (My University, 2000)
Die betriebliche Weiterbildung in Deutschland wird im europäischen Vergleich dargestellt. Grundlage bildet die europäische Weiterbildungserhebung. Im Mittelpunkt stehen die unterschiedlichen Formen der betrieblichen Weiterbildung. Abschließend werden methodische und inhaltliche Empfehlungen zur Verbesserung der Datensituation in diesem Bereich gegeben.(BIBB)
Veröffentlicht in Zeitschrift "Euro Professional" (2000), H. 36
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; T 3.5 Statistik; I 2.1 Deutschland; I 2.2 Europa; Betriebliche Weiterbildung; Internationaler Vergleich; Weiterbildungsstatistik; Bundesrepublik Deutschland; Europa; Quantitative Angaben