Annual report 2000 - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 2001)
Der Bericht dokumentiert unter Bezugnahme auf die im Arbeitsprogramm 2000 festgelegten Ziele die wichtigsten Resultate der Tätigkeit des Cedefop im Jahr 2000. (BIBB2)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; I 2.2 Europa; CEDEFOP; EU-Bildungspolitik; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Internationale Zusammenarbeit; Europäische Union; 2000-2000