Workshop zur Zusammenarbeit mit mittel- und osteuropäischen Staaten in der Berufsbildung - Kunzmann, Margret [Verfasser]; Koch, Richard [Verfasser] (My University, 1993)
Die Themen des Workshops, zu dem das Bundesinstitut für Berufsbildung Experten aus zehn mittel- und osteuropäischen Staaten eingeladen hatte, waren Fragen der Umgestaltung der beruflichen Bildung in diesen Staaten, Möglichkeiten zur Unterstützung durch ein deutsches Förderprogramm sowie dessen Konzipierung und Umsetzung. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 1 Internationale Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.2.2 Osteuropa; I 2.2 Europa; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Förderung; Osteuropa; Europa