Erstellen und Nutzen von Hypertext-Karteikarten im Wirtschafts- Unterricht - Feeken, Heiko [Verfasser] (My University, 1998)
Am Beispiel von Karteikarten im html-Format wird gezeigt, wie die Herstellung von Internetseiten im Unterricht durchgeführt und mit einer bewährten Lernmethode verküpft werden kann, welche Vorteile entstehen und wo die Grenzen liegen. (BIBB2)
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; L 1 Curricula & Lehrpläne; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; T 3 Forschungsmethoden; Wirtschaftslehre; Lerninhalt; Internet; Unterricht; Methode