Frauen revolutionieren die Arbeitswelt - Assig, Dorothea [Verfasser] (My University, 1998)
Bei Frauen sind die Managementfähigkeiten besser ausgeprägt, sie haben eine grössere Führungskompetenz, die von ihr geleiteten Organisationen sind deutlich erfolgreicher als die von Männern geführten. Das zeigen internationale und deutsche Forschungsergebnisse. (BIBB)
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.3.4 Qualifikationswandel; S 5 Organisationsentwicklung; Frauen; Führungskraft; Sozialkompetenz; Management; Verhalten