Lernortkooperation in Berufsausbildung und Berufsorientierung - Beinke, Lothar [Verfasser] (My University, 2012)
Ausgehend von der Diskussion um die Lernortkooperation in der Berufsausbildung erörtert der Beitrag, ob das Kooperationsmodell auf die Berufsorientierung übertragbar ist. Aus der Realität der Lernortkooperation in der Berufsbildung werden Schlüsse für die Gestaltung der Kooperation zwischen Schule und Betrieb zur Durchführung von Betriebspraktika gezogen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; S 1.6.1 Praktika; Lernortkooperation; Berufsorientierung; Betriebspraktikum