Die Entwicklungsperspektiven zweijähriger theoriegeminderter Ausbildungsberufe : die Chancen zweijähriger Ausbildungsberufe - Althoff, Heinrich [Verfasser]; Lohmüller, Lydia [Verfasser] (My University, 2005)
"Vor dem Hintergrund der dreißigjährigen Erfahrung mit zweijährigen Stufenausbildungsberufen werden die Chancen der gegenwärtig verstärkt geforderten zweijährigen theoriegeminderten Ausbildungsberufe untersucht und als wenig günstig beurteilt." (Autorenreferat)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Zweijähriger Ausbildungsberuf; Stufenausbildung; Qualifikationsbedarf; Ausbildungsbedarf