Novellierung der kaufmännischen Luftverkehrsberufe - Kock, Anke [Verfasser] (My University, 2017)
"Zu Beginn des neuen Ausbildungsjahrs am 1. August 2017 treten die novellierten Ausbildungsverordnungen der Luftverkehrskaufleute und der Servicekaufleute im Luftverkehr in Kraft. Damit wird den veränderten Rahmenbedingungen in der Luftverkehrsbranche Rechnung getragen. Zudem ergeben sich insbesondere für die Luftverkehrskaufleute grundlegende Neuerungen im Hinblick auf Ausbildungsinhalte und Prüfungsstrukturen. Im Beitrag werden die wesentlichen strukturellen und inhaltlichen Neuerungen vorgestellt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.2.1 Verkehrsberufe (inkl. Nachrichtenverkehr); S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Luftverkehrsberuf; Servicekaufmann im Luftverkehr; Luftverkehrskaufmann; Neuordnung der Ausbildungsberufe