Randgruppen in der beruflichen Weiterbildung : zur Schwierigkeit von Abgrenzungen und der Aussagekraft von Berichtssystemen - Seeber, Susan [Verfasser]; Wuttke, Eveline [Verfasser]; Rosemann, Therese [Verfasser] (My University, 2017)
"Mit Blick auf die wachsende Bedeutung von Weiterbildung für die Gestaltung von Berufslaufbahnen wird die Teilhabe an Weiterbildung für Randgruppen, die bislang unterrepräsentiert sind, diskutiert. In diesem Beitrag werden Abgrenzungen für Randgruppen erörtert und Befunde zur Weiterbildungsteilnahme dargestellt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; P 1 Zielgruppen; Berufliche Weiterbildung; Definition; Weiterbildungsbeteiligung; Adult Education Survey; Randgruppe; Quantitative Angaben