Ausbildungsstellen und Jugendarbeitslosigkeit : Probleme keineswegs gelöst - Brenner, Gerd [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor kommentiert Ergebnisse und Schwachstellen des Sofortprogramms der Bundesregierung zur Bekämpfung von Jugendarbeitslosigkeit und Ausbildungsplatzmangel. (IAB)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Jugendlicher; Arbeitsloser Jugendlicher; Arbeitsmarktpolitik; Programm; Ausbildungsstellenmarkt; Betriebliche Berufsausbildung; Quantitative Angaben