Die Informationsgesellschaft : Fakten, Analysen, Trends - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Information ist neben Rohstoffen, Arbeit und Kapital zum vierten Wirtschaftsfaktor geworden. Der Report schildert den Wandel zur Informationsgesellschaft, beschreibt den konkreten Nutzen für die einzelnen BürgerInnen und erläutert die Rahmenbedingungen für die Beherrschung der neuen Technologien. (IAB)
Keywords: G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; Informationsgesellschaft; Sozialer Wandel; Arbeit; Jugendschutz; Medienwirtschaft; Infrastruktur; Öffentliche Verwaltung; Informationstechnik; Umwelt; Verkehr; Gesundheitswesen; Lehrer; Berufsproblem; Virtuelles Unternehmen; Telearbeit; Multimedia; Gesellschaft; Einstellung