Begabung, Bildung und Beruf : Rezension - Bank, Volker [Verfasser]; Jongebloed, Hans-Carl [Verfasser] (My University, 1996)
Rezension der von Rudolf Manstetten herausgegebenen Sammelwerke "Begabung im Spannungsfeld von Bildung und Beruf" (Bad Heilbrunn: Klinkhardt 1992) und "Begabtenförderung in der beruflichen Bildung" (Göttingen u.a.:Hogrefe 1996). (BIBB)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.9 Begabte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Begabung; Berufsbildung; Begabtenförderung