Weiterbildungs-Chancen-Stärkungs-Förderungs-Gesetze für die Arbeit von Morgen : Förderung der Weiterbildung von Beschäftigten durch aktive Arbeitsförderung - Knuth, Matthias [Verfasser] (My University, 2025)
„Der Autor beleuchtet die historische Entwicklung der Gesetzgebung in der Arbeitsförderung und greift bis auf das Arbeitsförderungsgesetz (AFG) im Jahr 1969 zurück, um die jüngere Gesetzgebung zur Weiterbildungsförderung einzuordnen.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; S 2.1.8 Sozialgesetzbuch III; 370; Weiterbildungsförderung; Arbeitsförderungsgesetz (AFG); Historische Entwicklung; Arbeitsförderung; Sozialgesetzbuch III