BIBB-Jahresbibliografie 2010 : Verzeichnis der Veröffentlichungen von BIBB-Mitarbeiterinnen und BIBB-Mitarbeitern aus 2010 - Woll, Christian [Herausgeber]; Prüstel, Sabine [Herausgeber]; Linten, Markus [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2011)
Die vorliegende Jahresbibliografie verzeichnet alle Publikationen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des BIBB, die im Jahr 2010 erschienen sind und festgelegte inhaltliche und formale Standards erfüllen. Es werden ausschließlich Publikationen aufgenommen, die grundsätzlich einer breiten Öffentlichkeit in gedruckter oder elektronischer Form bei langfristiger Verfügbarkeit im Web zur Verfügung stehen. Einen wesentlichen Bestandteil der Jahresbibliografie 2010 bilden die Beiträge für den "Datenreport zum Berufsbildungsbericht", die aus diesem Grund erstmalig in einer eigenen Kategorie berücksichtigt wurden. Eine weitere Neuerung betrifft die Aufnahmekriterien für Reden und Vorträge. Sie müssen nicht nur ausformuliert sein, sondern zusätzlich auch einen wissenschaftlichen Charakter aufweisen, um Eingang in die Jahresbibliografie zu finden. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Bibliographie; Bundesinstitut für Berufsbildung