Education in OECD countries 1987-88 : a compendium of statistical information¶E - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Das bildungsstatistische Kompendium enthält im ersten Teil Informationen und Zahlen zur Entwicklung des Bildungssystems in OECD-Ländern von 1975 bis 1986: Schüler- und Studentenzahlen, Bildungsbeteiligung, auf den verschiedenen Ebenen und in bestimmten Altersstufen, geschlechtsspezifische Anteile, Absolventenzahlen, Lehrer, Bildungsausgaben. Der zweite Teil bringt detailliertes Datenmaterial für 1987-88. (IAB)
Bildungswesen in OECD-Ländern 1987-1988. Ein statistisches Kompendium
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; P 3.2.3 Lehrer; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; Bildungssystem; Schülerzahl; Studentenzahl; Lehrer; Bildungsbeteiligung; Schulwesen; Statistik; Hochschulsystem; Schulform; Bildungsstatistik; Geschlechterverteilung; Quantitative Angaben; OECD