Leitfaden Qualität der betrieblichen Berufsausbildung - Gaylor, Claudia [Verfasser]; Follner, Magdalene [Verfasser]; Barkholz, Sylvia [Verfasser]; Düz, Fidan [Verfasser]; Kohl, Matthias [Verfasser]; Fischer, Martin [Verfasser]; Kretschmer, Susanne [Verfasser]; Reglin, Thomas [Verfasser]; Schemme, Dorothea [Mitwirkender]; Maiczack, Lea [Mitwirkender]; Sabbagh, Helena [Mitwirkender] (Bundesinsttut für Berufsbildung, 2025)
"Der vorliegende Leitfaden richtet sich in erster Linie an Ausbildungsverantwortliche in Betrieben und an Auszubildende. Auch für Bildungspersonal in Schulen, überbetrieblichen Bildungseinrichtungen und Institutionen im Feld der beruflichen Ausbildung kann der Leitfaden Ansätze zur Qualitätsverbesserung liefern." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; 370; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsqualität; Qualitätssicherung; Ratgeber