Veränderungen im Berufsbildungssystem in Spanien: neue Chancen und Herausforderungen - Rego Agraso, Laura [Verfasser]; Barreira Cerqueiras, Eva Maria [Verfasser] (My University, 2013)
"Der Beitrag diskutiert Chancen und Herausforderungen der aktuellen Veränderungen im spanischen Berufsbildungssystem." (BIBB-Doku)
Keywords: I 2.2.1 Westeuropa; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Spanien; Berufsbildungssystem; Berufsbildung; Reform