Vorausschätzung der Ausbildungsplatznachfrage und des Ausbildungsplatzangebots für 2009 : Kapitel A2 - Ulrich, Joachim Gerd [Verfasser]; Lösch, Manfred [Verfasser]; Kau, Winand [Verfasser] (My University, 2009)
Enthält die Unterkapitel: A2.1 Entwicklung der Ausbildungsplatznachfrage A2.2 Entwicklung des Ausbildungsplatzangebots
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungsplatzangebot; Nachfragepotenzial; Prognose; 2009