Lernort Berufsschule : Partner im dual-kooperativen System - (:unkn) unknown (Heckner, 1999)
In dieser Schrift wird das Bild einer modernen und mit der Zeit gehenden Berufsschule als einer Bildungsstätte und lernenden Institution entworfen. Behandelt werden das System Lernortverbund in der dual-kooperativen Ausbildung und die Berufsschule als Dienstleister mit den Aspekten professionelles Lehren und Lernen, Controlling und Zertifizierung, Schulmanagement und Qualitätssicherung sowie Schulorganisation und Administration. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 3 Institutionen; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Berufsschule; Lernort; Duales System