Perspektiven der beruflichen Beratung in Polen - Rachalska, Wanda [Verfasser]; Ertelt, Bernd-Joachim [Herausgeber]; Zakar, Andras [Herausgeber] (My University, 1991)
Der Artikel gibt einen kurzen Überblick über das bisherige System der beruflichen Beratung in Polen, beschreibt gegenwärtige Entwicklungstendenzen sowie zukünftige Aufgaben und Perspektiven der Berufsberatung, stellt die Aus- und Fortbildung der Beratungsfachkräfte dar und geht abschliessend auf Möglichkeiten und Fragen der internationalen Zusammenarbeit ein. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 3.1 Beratungsdienstleister; I 1 Internationale Berufsbildung; Berufsberatung; Organisation; Berufsberater; Berufsproblem; Berufsausbildung; Internationale Zusammenarbeit; Ziel