Berufsausbildung und Fachhochschulstudium - Hölterhoff, Dieter [Verfasser] (My University, 2005)
Der Beitrag stellt duale Studiengänge der Fachhochschulen Lausitz und Brandenburg sowie der Technischen Fachhochschule Lausitz vor, die auf einem von der brandenburgischen Landesregierung in Zusammenarbeit mit Kammern und Fachhochschulen entwickelten Modell basieren. (BIBB2)
Keywords: S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 1.3.4 Doppelqualifizierende Bildungsgänge; I 2.1.1.2 Brandenburg; S 1.4 Hochschulbildung; Dualer Studiengang; Fachhochschule; Brandenburg