Bedarfsgerechte Dienstleistungen für kleine und mittlere Unternehmen - Leitmotiv überbetrieblicher Berufsbildungsstätten (ÜBS) als Kompetenzzentrum : Plenum zum Forum 10 - Jenewein, Klaus [Verfasser]; Hoppe, Manfred [Verfasser]; Wilbers, Karl [Verfasser] (My University, 2003)
Plenum zum Forum 10 Beiträge: JENEWEIN: Die überbetrieblichen Berufsbildungsstätten (ÜBS) im Kontext innovativer Entwicklungen der beruflichen Bildung; HOPPE: Leitbild Kompetenzzentren - Von der Idee zur Umsetzung. Ergebnisse der wissenschaftlichen Begleitung des BIBB-Modellvorhabens "Kompetenzzentren"; WILBERS: Gefährten, Gegner oder gegenseitige Gleichgültigkeit? - Die Entwicklung berufsbildender Schulen und überbetrieblicher Bildungsstätten zu Kompetenzzentren. (BIBB)
Keywords: S 3.3.4 Überbetriebliche Bildungsstätten (ÜBS); S 2.3.1.1 BIBB-Modellversuche; Überbetriebliche Berufsbildungsstätte; Kompetenzzentrum; Berufsschule