Erstmals Facultas im Zweitfach Sozialkunde : Erfahrungsbericht aus Mecklenburg-Vorpommern - Schröder, Jürgen [Verfasser] (My University, 1994)
Der Verfasser berichtet über eine dreijährige Weiterbildungsmassnahme für Lehrer an beruflichen Schulen, wobei er auf Aufgabenstellung, Organisation, Durchführung, Abschluss sowie Finanzierung eingeht. (BIBB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; P 3.2 Lehrpersonal; L 1.2 Curriculumfelder; I 2.1.1.1 Mecklenburg-Vorpommern; Berufliche Weiterbildung; Lehrer; Berufsschullehrer; Lehrbefähigung; Sozialkunde; Mecklenburg-Vorpommern; 1991-1994