Handwerk: Lehrstellen im Überblick : Aufwärtstrend bei den Lehrlingszahlen im Handwerk setzt sich fort - Kehr, Kriemhild [Verfasser] (My University, 1995)
Der Bericht informiert über die Ausbildungsplatzsituation im Handwerk 1994 und über die Ergebnisse der Statistik der Gesellen- und Abschlussprüfungen. Die Statistiken sind nach neuen und alten Bundesländern Ausbildungsberufen bzw. Berufsgruppen differenziert. (IAB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Handwerk; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungsplatzangebot; Prüfung; Abschlussprüfung; Auszubildender; Ausbildungsberuf; Gesellenprüfung; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; Westdeutschland; 1993-1994