Neue Weiterbildungspolitik in der IT-Branche : IT- Markierungspunkte von ZVEI un IG Metall sind unterschrieben - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Nach erfolgreicher Einführung von vier neuen IT- Ausbildungsberufen hat die IG-Metall mit der Arbeitgeberseite auch den Aufbau eines Weiterbildungssystems in der Informations- und Kommunikationstechnik vereinbart. Der Bericht dokumentiert die Eckwerte für dieses Projekt, die als "Markierungspunkte fur die Neuordnung der beruflichen Weiterbildung in der IT-Branche" festgelegt wurden. Mit der Koordinierung der Ordnungsarbeiten wurde das BIBB beauftragt, unter dessen Federführung eine Sachverständigenkommission von je 20 Betriebsexperten der Arbeitgeber- und Gewerkschaftsseite die Details erarbeiten wird. (BIBB2)
Keywords: IT-Beruf; Weiterbildung