Dreissig (30) Jahre BIBB : 30 Jahre Partnerschaft mit dem BLBS - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Der Bericht dokumentiert zusammenfassend das Treffen zwischen dem Vorstand des Bundesverbandes der Lehrerinnen und Lehrer an berufsbildenden Schulen (BLBS) und dem Generalsekretär des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB), Prof. Dr. Helmut Pütz am 5.Mai 2000 in Erfurt. Dabei hatten die Teilnehmer ausführlich Gelegenheit, wichtige Positionen des Generalsekretärs in der Berufsbildungspolitik zu dikutieren, die dieser auch in seinem Vortrag (Redeauszüge im Anhang) zur 30-Jahr-Feier des BIBB am 24.Mai 2000 in Bonn der Öffentlichkeit vorgestellt hat. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungspolitik; Bundesinstitut für Berufsbildung