Mental Health : ein hilfreicher Blick über die Grenzen - Martin, Emilie [Verfasser] (My University, 2026)
"Mentale Gesundheit am Arbeitsplatz hat weltweit an Bedeutung gewonnen. Gleichzeitig gehen Organisationen von Land zu Land sehr unterschiedlich mit betrieblicher Gesundheitsförderung um. Genau diese Unterschiede spiegeln sich deutlich im mentalen Gesundheitsstatus der Beschäftigten wieder - das zeigt eine aktuelle Studie." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: 370; Gesundheitsmanagement; Gesundheitsförderung; Psychische Faktoren