Learntech '97. Virtuelle Lehrer? - Tuschinski, Melitta [Verfasser] (My University, 1997)
Einsatzmöglichkeiten computerbasierter neuer Technologien im berufsbildenden Bereich und in der Hochschullehre standen im Mittelpunkt der Fachveranstaltung "LearnTec" '97. Der Beitrag bilanziert die Fachvorträge und Mediendemonstrationen. (DIPF/ Kü).
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; L 4.1.2 Elektronische Medien; Berufsausbildung; Rechner; Computerunterstützter Unterricht; Hochschule; Digitale Medien; Tagungsbericht