Markterfolg durch ISO-Zertifizierung - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 1998)
Weiterbildung hat zunehmend dem konkreten Bedarf der Betriebe zur Unterstützung betrieblicher Veränderungsprozesse Rechnung zu tragen. Deshalb werden zuverlässige Orientierungen über die Qualität der angebotenen Leistungen erwartet. Ein Instrument ist die Zertifizierung des Weiterbildungsangebots mittels Normreihen DIN EN ISO 9000 und 9004, auf die der Beitrag im Einzelnen eingeht. (BIBB)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufliche Weiterbildung; Qualitätssicherung; DIN-Norm