Neu geordnet! Die Berufsausbildung zum/zur Verwaltungsfachangestellten - Stöhr, Andreas [Verfasser] (My University, 1999)
Mit der neuen Ausbildungsordnung des Verwaltungsfachangestellten, die am 01.08.1999 in Kraft getreten ist, wird die bisherige Verordnung von 1979 abgelöst. Die Neuordnung fand vor dem Hintergrund der geplanten Verwaltungsreform statt. Der Beitrag informiert über Ausbildungsziele und -inhalte, die neuen Prüfungsanforderungen und die Lernfelder für die Ausbildung in den Berufsschulen. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Verwaltungsfachangestellter