Menschen und Institutionen in ihrer Entwicklung fördern : Leitaktion 1 "Lernmobilität von Einzelpersonen" - Hübers, Berthold [Verfasser] (My University, 2021)
"Die neue neue Programmgeneration Erasmus+ bringt in der Mobilität (Leitaktion 1) viele Neuerungen: Von den vereinfachten Zugängen profitieren alle; in der Erwachsenenbildung ist die Zielgruppe der Lernenden hinzugekommen und in der Berufsbildung die weltweite Mobilität. Der Beitrag stellt die Leitaktion 1 hinsichtlich ihrer Ziele, Zugänge und förderfähigen Aktivitäten für die beiden von der NA beim BIBB betreuten Bildungsbereiche im Überblick dar." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 1.3.3.3 Mobilität; Erasmus plus; Berufliche Mobilität