Technikerausbildung (Themenheft) - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Bildungsstätten für die Druckindustrie, insgesamt 17 Schulen, Fachhochschulen und Universitäten stellen sich und ihre Bildungsgänge im Bereich der Druck- und Medientechnik vor, darunter folgende Schulen: Albrecht-Dürer-Schule Düsseldorf, Fachschule für Technik Bielefeld, Staatliche Fachschule für Papier- und Verpackungstechnik Altenburg/Thüringen, Staatliches Berufsbildungszentrum Saale-Orla-Kreis, Technikerschule für Druck und Papierverarbeitung München, Gutenbergschule Frankfurt/Main, Johannes-Gutenberg-Schule Stuttgart, Rudolf-Diesel-Fachschule Nürnberg, Hauchler Studio Biberach (Privatschule). (BIBB)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 3.1.2.2 Berufsqualifizierende Berufsfachschule; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; Bildungsangebot; Technikerschule; Druckberuf; Bildungsgang; Drucktechnik; Medientechnik